Найти тему
77,7 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
24 августа 2022
Соус томатный с яблоками на зиму
Почти кетчуп, но не совсем. Ингредиенты: Как готовить: 1. Все овощи подготовить, вымыть, почистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю. 2. Яблоки почистить и нарезать кубиками. 3. Чеснок пропустить через пресс. 4. Смешать овощи с яблоками и чесноком. Воды не нужно. Все само даст сок, но можно добавить для его скорейшего выхода пару щепоток соли. Оставить все на 1-2 часа под полотенцем. 5. Затем поставить тушиться на слабом огне не менее часа. Овощи должны увариться примерно в 2 раза. 6. Погружным блендером пюрировать массу, при желании протереть через дуршлаг или сито. 7. Соус посолить, всыпать...