Найти тему

Новые идеи бизнеса с термокамерой для йогурта:

Производство и продажа кисломолочных продуктов в заведениях общепита: кафе, столовых, ресторанах

Если у вас уже есть работающий ресторан, кафе или столовая, то имеет смысл присмотреться к идее кисломолочного производства на базе своего предприятия. Вы сможете как расширить свой ассортимент меню, так и оптимизировать расходы на кисломолочную продукцию: сметану, кефир, йогурты. Вместо закупки готовой продукции – производить ее самостоятельно!

Посчитайте, сколько в среднем у вас в день расходуется кисломолочной продукции. Если получается цифра в 100 литров или около того – можно однозначно покупать термокамеру ТК-256-МЭЛ. Если больше – то сразу ТК-840-МЭЛ. Собственная продукция будет получаться примерно в 2 раза дешевле покупной, а, следовательно, вложения в оборудование окупятся уже в первый месяц и дальше будет только чистая прибыль.

👌Чтобы ещё увеличить оборот – можно продавать кисломолочную продукцию собственного производства навынос. Вкусный и свежий термостатный йогурт или сметану многие захотят купить с собой.

🔝 Можно довести идею до максимума и открыть специализированное йогурт-кафе. В большом городе это будет привлекательное заведение для людей, придерживающихся принципов здорового питания.

Чтобы обсудить идею, узнать про термокамеры подробнее – пишите комментарии или сообщения.

Подпишитесь, чтобы потом узнать и про другие бизнес-идеи использования термокамер.

#бизнес #идея #производство #йогурт #термокамера
Новые идеи бизнеса с термокамерой для йогурта: Производство и продажа кисломолочных продуктов в заведениях общепита: кафе, столовых, ресторанах  Если у вас уже есть работающий ресторан, кафе или...
1 минута