144 подписчика
Шу пуэр #361 "Сяншань", весна 2012г от @vsemchaina (ChainaЯ)
Новый день, новый чайник и новый чай.
Сегодня пробую фабричного старичка от Виктора.
Аромат: сосново-копченый,
Настой интересный. Очень густой, но причем уходит не в нефть, а больше в тёмную красноту, да и в целом пьется как крепкий красный.
Вкус: хвойный, терпковатый, как будто копченый сяочжун смиксовали с с старым шу. Необычно, хотя где-то уже я такое пробовал!
Послевкусие удивляет с первой пиалы. Иначе бы не стал пить, уж сильно не люблю копченые профили. Но из уважения к силе чая допил)
Воздействие: силён, очень силён.
Максимально не мой профиль, но не могу не признать, что сам чай внушает и послевкусием и стойкостью к проливам и силой воздействия.
Около минуты
21 августа 2023