Найти в Дзене
5545 подписчиков

Последние дни лета стоит провести за городом, чтобы напитаться солнцем, брызгами воды, искрами костра вечером в дружеской компании. В ресторане SheLest загородного отеля Just Wood в Тульской области это очень хорошо понимают. Иначе шеф Антон Крупенин не сочинил бы сет «Искры», в каждом блюде которого зашифрованы его летние воспоминания.


Картошка в костре из еловых веток, овощи из бабушкиного парника, спелые яблоки и черемшовая соль, ароматное масло, окрошка из печеных овощей с маринованными огурчиками, каша из полбы с грибами и жареная до корочки рыба – вкусные летние воспоминания могут быть у каждого свои, но копилку теплых моментов этого лета выходные в Just Wood точно пополнят.
Около минуты