Найти в Дзене

Мясо & рыба в меню


Мясо
•Цыплёнок корнишон с муссом из фуа-гра, запечённый в цедре лайма с грейпфрутом.
•Куриная грудка умами с белыми грибами и картофельным пюре. Готовится су-вид в бульоне с водорослями, сухими грибами и томатами. Подается с нежным картофельным пюре, сливочным соусом и белыми грибами.
•Филе миньон с фуа-гра, морским гребешком и черным трюфелем.
Подаётся с соусом Демиглас.
•Нежный телячий язык с картофельным гратеном. Подаётся с перечным соусом.

Рыба
•Черноморская камбала в прованских травах. Маринуется в свежих травах, запекается на пару и подается с соусом.
•Стейк из нерки бережного приготовления со шпинатом под радужным соусом.
•Рыбная котлета с картофельным пюре. Воздушная котлета из щуки и карпа по домашнему рецепту, с пряными маринованными огурцами, картофельным пюре и сливочным соусом.

Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3, лот 7
Усачёва, 15 А

пн-вс: 9:00 — 23:00

Бронь: +7 (495) 121-25-79
Около минуты