Найти тему

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНКОЙ И ТВОРОГОМ


Всё гениальное просто! Отличный рецепт очередной вкусняшки от любимого Myllyn Paras, несложный и очень вкусный!- уверена наша активная читательница Наталья Стародубцева!

В день Яблочного Спаса мы предлагаем приготовить пирог "Победитель" - освежающий и очень вкусный 😋
Если рецептик понравился, не забудьте поставить лайк ❤
Яблочный пирог "Победитель"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Корж: 🔸350 мл измельченных Овсяных хлопьев Myllyn Paras 🔸150 г сливочного масла 🔸100 мл сахара 🔸1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
Начинка: 🔸200 мл взбитых сливок 🔸200 г творога 🔸100 мл сахара 🔸1 ч.л. ванильного сахара 🔸2 яблока 🔸корица и сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешайте масло и сахар при комнатной температуре. Добавьте в смесь размолотые хлопья.
Выложите тесто, имеющее рыхлую консистенцию на дно и по краям формы.
Смешайте для начинки сливки и молочный творог, добавьте сахар. Вылейте начинку на сырое тесто для коржа.
Натрите яблоки на терке и посыпьте ими пирог. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки 35-40 минут.
Пирог следует подавать охлажденным, при желании сверху еще можно посыпать сахаром с корицей.
Приятного аппетита!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНКОЙ И ТВОРОГОМ  Всё гениальное просто! Отличный рецепт очередной вкусняшки от любимого Myllyn Paras, несложный и очень вкусный!
Около минуты
220 читали