40,7 тыс подписчиков
Считаю важным периодически напоминать тут о заслуженных проектах, которые сформировали наши представления о гастрономии и красоте, и о которых мы иногда забываем. Сегодня – о краснодарской «Скотине», которой в этом октябре стукнет 10 лет. «Скотина» живет по принципу «съесть корову от рожек до ножек» и в ход там идет все – от стейков всех мастей до потрохов и бычьих яиц. А еще особый кубанский стейк – наш ответ фиорентине, соленья, которые местные повара готовят ночами, портвейн в дубовых бочках и амбарный интерьер дизайнера Николая Петрова. В общем, следя за новым, не забывайте о главном. А сегодня, тем более, в Краснодаре аномальная жара и местная окрошка будет очень кстати.
Около минуты
19 августа 2023
295 читали