Найти тему

Фунчоза - мало калорий и мнооого удовольствия!


Ингредиенты:

— Лапша "фунчоза" — 200 гр.
— 1 небольшая луковица
— куриная грудка — 120 гр.
— помидор (можно использовать и другие овощи, например, морковь, кабачок, перец)
— шампиньоны — 100 гр.
— соевый соус 2-3 ст. ложки
— подсолнечное масло для жарки
— соус "Тереяки" — 2 ст. ложки (по желанию)

Способ приготовления:

1. Лапшу "Фунчозу" залить кипятком на 5-10 минут. Затем промыть ее холодной водой и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.

2. Овощи, куриную грудку и шампиньоны порезать соломкой и жарить на медленном огне в течение 20-25 минут. В конце добавить соевый соус, соус "Тереяки" и лапшу "Фунчозу". Хорошенько перемешать все ингредиенты и еще в течение 1-2 минут потомить на огне.

3. Дать блюду "отдохнуть" под крышкой в течение 5 минут и можно подавать. По желанию можно украсить Фунчозу кунжутом.

Приятного аппетита!
Фунчоза - мало калорий и мнооого удовольствия!  Ингредиенты:  — Лапша "фунчоза" — 200 гр. — 1 небольшая луковица — куриная грудка — 120 гр.
Около минуты