Найти тему

Рецепт, который у вас точно получится, даже если вы не умеете готовить! Паста с консервированным тунцом


Ингредиенты:

— макароны из твердых сортов пшеницы — 300 гр.
— тунец консервированный — 185 гр. (Важно чтобы сам тунец был действительно вкусный. Стоит продегустировать его перед приготовлением блюда)
— ваш любимый сыр — 80 гр.
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

1. Сварить макароны по времени, указанному на упаковке;

2. Подогреть на сковородке оливковое масло, раздавить ножом 2 зубчика чеснока и выложить их на сковороду. Когда чеснок хорошенько подрумянится и станет мягким, выложить к нему на сковороду консервированный тунец и макароны. Хорошенько перемешать и подержать на огне еще 1 минуту;

3. Выложить порционно на тарелки и подать с тертым сыром и веточками базилика.

Приятного аппетита!
Рецепт, который у вас точно получится, даже если вы не умеете готовить! Паста с консервированным тунцом  Ингредиенты:  — макароны из твердых сортов пшеницы — 300 гр. — тунец консервированный — 185 гр.
Около минуты