Найти тему
5566 подписчиков

Сегодня будет интересно за барной стойкой Amber.


Здесь встретятся Василий Жеглов, которого давно не было в Москве, и Алексей Прошкин, новый шеф-бармен ресторана. Один – легенда барной Москвы, прошедший путь от гламурного Dухless Сергея Минаева и первых концептуальных баров «Китайской грамоты» и Black Thai до экспериментальных Touch и Reх. Другой – еще недавно один из хедлайнеров прозвучавшего на весь мир Insider Bar. Оба ставят эксперименты с паназиатскими ингредиентами, шисо, например, и гоняются за умами. Жеглов готовит 3 напитка, Прошкин -2, но следить надо не за количеством, а за качеством. Идти надо к 19.00.
Сегодня будет интересно за барной стойкой Amber.  Здесь встретятся Василий Жеглов, которого давно не было в Москве, и Алексей Прошкин, новый шеф-бармен ресторана.
Около минуты