32,8 тыс подписчиков
Зеркальная глазурь без сгущёнки
- Желатин 220bl 5 гр. +30гр воды
- Вода 25 гр. (Для сиропа)
- Сахар 75 гр.
- Глюкозный Сироп 75 гр.
- Молоко 35 гр.
- Сухое молоко 8 гр.
- Белый шоколад 80 гр.
- Пищевой краситель
1. Молоко смешать с сухим молоком.
2. В кастрюле соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь до полного растворения сахара и до температуры 103°C
3. Когда сироп достиг необходимой температуры выливаем его на белый шоколад. Смешиваем и добавляем предварительно замоченный желатин.
4. Смешиваем, добавляем молочную смесь и краситель.
5. Пробиваем блендером и охлаждаем до рабочей температуры 29-31С.
Около минуты
30 августа 2023
675 читали