Найти в Дзене
32,8 тыс подписчиков

Зеркальная глазурь без сгущёнки


- Желатин 220bl 5 гр. +30гр воды
- Вода 25 гр. (Для сиропа)
- Сахар 75 гр.
- Глюкозный Сироп 75 гр.
- Молоко 35 гр.
- Сухое молоко 8 гр.
- Белый шоколад 80 гр.
- Пищевой краситель

1. Молоко смешать с сухим молоком.
2. В кастрюле соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь до полного растворения сахара и до температуры 103°C
3. Когда сироп достиг необходимой температуры выливаем его на белый шоколад. Смешиваем и добавляем предварительно замоченный желатин.
4. Смешиваем, добавляем молочную смесь и краситель.
5. Пробиваем блендером и охлаждаем до рабочей температуры 29-31С.
Зеркальная глазурь без сгущёнки   - Желатин 220bl 5 гр. +30гр воды  - Вода 25 гр. (Для сиропа)  - Сахар 75 гр.  - Глюкозный Сироп 75 гр.  - Молоко 35 гр.  - Сухое молоко 8 гр.  - Белый шоколад 80 гр.
00:12
Около минуты
675 читали