Найти в Дзене
47 подписчиков

Новости из ресторанов Radisson Collection.


Бренд-шеф панорамного ресторана Buono Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в новое гастрономическое путешествие! Всех ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и первозданные вкусы популярных блюд классической кухни самых разных регионов Италии, а некоторые блюда шефы будут даже готовить буквально на глазах у посетителей.

Гостя, сделавшего заказ из фламбе-меню, ждет действительно эффектная подача, которую непременно захочется сфотографировать или снять на видео.

Фламбе-меню Buono выглядит вот так:
- Зеленый салат с креветками, авокадо, ягодами годжи и острой цитрусовой заправкой 1650 руб
- Лингвини с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто 2750 руб
- Филе говядины с фуа-гра, спаржей и соусом на основе вина Marsala 3950 руб
- Ананас карамелизированный с ликёром Maraschino и ванильным мороженым 850 руб

А еще, каждую пятницу Андреа Галли представляет специальное меню из трех блюд, приготовленные из сезонных и фермерских продуктов. Здесь анонсов с ценами по понятным причинам дать не получится. Надо приходить и пробовать!

#buono #menu
Около минуты