2737 подписчиков
Рецепт «Мятная паста»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Листья свежей мяты 60 грамм
2. Инвертный сироп 60 грамм
3. Лимонная кислота 1 грамм
4. Вода 1 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать лимонку с водой, дать ей растворится.
2. Положить в измельчитель листья мяты, инвертный сироп. Пробить измельчителем 1-2 минуты.
3. Добавить к массе растворившуюся лимонку и пробить еще 1 минуту.
4. Перемешать лопаткой
5. Переложить в контейнер
6. Можно замораживать
7. Хранить в морозилке -18 градусов 3 месяца
8. Выход 122 грамма
PS/ вы можете использовать свое количество листьев мяты. Тогда инвертный сироп добавляете в соотношении 1:1.
#готовимсдарьей
Около минуты
30 августа 2023