5612 подписчиков
КБЖУ на 1 порцию - 10 г:
К 23 / Б 0.4 / Ж 2.1 / У 1
Рецепт:
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
3⁄4 стакана (170 г) мякоти авокадо из 1 большого или 2 маленьких авокадо
100 г черного шоколада без сахара, с содержанием какао 75-90% (или 2 ст л какао порошка без сахара)
2 столовые ложки порошкообразного сахарозаменитель, у меня стевия и эритрит. (Стевии 20%, эритрита 80% )
1/8 чайной ложки соли
16 штук (10г) очищенного фундука или миндаля
ПОКРЫТИЕ:
1/3 стакана (40г) измельченного фундука
50 г черного шоколада без сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте мякоть авокадо с порошкообразным подсластителем и солью. Можно смешать в блендере. около 4-минут, чтобы все хорошо размельчилось
2. В микроволновой печи в течение 90 секунд растопите шоколад, а затем перемешайте его до полного расплавления. Можно также растопить его на водяной бане или в пароварке.
3. Вылейте растопленный шоколад в смесь авокадо, и все тщательно перемешайте.
4. Зачерпните полученную массу чайной ложкой и сформируйте из нее трюфель. В середину конфеты вдавите 1 цельный фундук, а затем обваляйте ее в мелко нарубленном фундуке. Можно воспользоваться селиконовыми формами для конфет
5. Приготовьте шоколадную глазурь. Для этого в микроволновой печи в течение 60 секунд растопите шоколад и перемешайте его. Затем по одной окунайте трюфельные конфеты в шоколад.
6. Заморозьте кето Ферреро Роше до полного застывания.
🥑🥑🥑🥑🥑
Приглашаю вас на свой кето марафон!
Скидка 50% до конца августа по промокоду АВГУСТ23,
УСПЕВАЙТЕ!
Подробную информацию вы найдете на сайте:
#кето #кетомарафон #кетодиета #кеторецепты #кетодесерты #кетоконфеты
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
1 минута
30 августа 2023