332 подписчика
Зотман мёртв, да здравствует Папа Наполи!
Ладно, никто не умер. Просто мы переели пиццу Зотман (хотя она всё ещё лучшая в своём сегменте), да и римский вариант блюда больше не интересен - теперь его готовят все кому не лень.
Поэтому озадачились - а есть ли хорошая заморозка неаполитанской пиццы? Ответ - есть. Оказалось, что продаётся она в Азбуке вкуса под брендом Papa Napoli, да ещё её можно выловить со скидкой 40%.
Пока брали только пепперони, но точно можем сказать - ингредиенты лучше, чем у Зотмана - колбаса более колбасная, тесто более тестовое. У производителя есть и другие вкусы, но в АВ они не особо представлены, а там есть что попробовать - например, пиццу с малиной или четыре сыра на ржаном тесте.
Около минуты
29 августа 2023