Найти тему
144,6 тыс подписчиков

Сегодня делимся с вами очень красивым и вкусным рецептом баклажанов от нашего фуд амбассадора @Виталия Мурачева❤️!

Баклажаны – универсальная закуска для вечеринки с друзьями и семейного ужина, а еще вкуснее и приятнее, когда это овощи с твоего огорода!
Ловите рецепт и конечно присылайте свои рецепты на почту: foodrusocial@gmail.com и мы обязательно их разместим! 🔥
Мы очень ждем!😍
#АмбассадорFoodРу
——————
Удовольствие готовить из того, что растет на грядках у дома!🏡
Базилик попёр со скоростью борщевика, с одними салатами его не съесть. Сделал для сохранения урожая песто с добавлением разных орехов, сока лимона и оливкового масла.
Универсальная штука!
Баклажаны-упругие, помидоры-сладкие, зелень-ароматная.., тут и про мясо можно забыть!
❗️Баклажаны по-боровски🍆
•Срезы баклажана надрезать крестообразно и смазать ткемали.
•Смешать: рубленный помидор без семян, чеснок, жирную сметану, песто из базилика, хмели-сунели, соль, перец и кусочки адыгейского сыры (на этом этапе можно отломить горбушку хорошего хлеба, выложить часть этой смеси сверху и отправить в рот, закатить глаза от удовольствия, а потом продолжить☝️👇)
•Разместить полученную густую смесь на баклажанах и запечь при t180 до их мягкости.
•На готовые баклажаны можно добавить песто и листья базилика!🌱
Всего хорошего!🙌
👉 #vitmurachev vk.com/...hev
1 минута
368 читали