Найти тему
54,1 тыс подписчиков

Coyc "Чемберленский"


📝Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 300 г
Гвоздика - 6 шт.
Перец душистый горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 Шт.
Caxap - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Соус готовится довольно просто. Из указанной нормы продуктов получается 3 баночки по 0.5 л.

👩🏻‍🍳Приготовление:
Бланшируем помидоры: делаем сверху крестообразные надрезы, опускаем помидоры в кипяток, затем в холодную воду, снимаем шкурку.
Нарезаем помидоры дольками и складываем их в кастрюлю.
Четверть-кольцами режем лук, добавляем его к помидорам. Также добавляем в кастрюлю душистый перец, гвоздику и лавровый лист.
Засыпаем сахар и соль, наливаем подсолнечное масло.
Тушим 5-7 минут. В конце вливаем столовый уксус.
Разливаем горячий соус в банки, закатываем и переворачиваем на крышку. Укутываем, оставляем остывать.

✔️Приятного аппетита и спасибо за ваши реакции!♥️
Coyc "Чемберленский"  📝Ингредиенты: Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 300 г Гвоздика - 6 шт. Перец душистый горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 Шт. Caxap - 100 г Соль - 2 ст.л.
Около минуты
609 читали