37,4 тыс подписчиков
Рецепт из сборника для столовых СССР 1968 года. Красивые, сочные, с золотистой корочкой капустные котлеты с яблоками, поданные на стол горячими, да еще и со сметаной — вкусный, сытный и самодостаточный ужин для всей семьи. В блюде преобладает вкус капусты, а яблоко делает его еще ярче и интереснее. Ингредиенты натуральные, полезные и доступные всем.
PripravaClub - кулинарный канал
4 февраля 2021
Шикарный ужин без мяса: готовлю из капусты с яблоками сочные овощные котлеты
За основу взят рецепт из сборника для столовых СССР 1968 года. Ингредиенты на 8 шт котлет по 70 грамм: 360 гр. белокочанной капусты; 130 гр. яблок; 130 мл. молока; 45 гр. манной крупы; 65 гр сырого яйца ( 1 шт СО); 30 гр. сливочного масла (в том числе:
Около минуты
16 августа 2023
131 читали