Найти тему
552 подписчика

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Чем, на ваш взгляд, продукт GRANDPRO отличается от конкурентных аналогов?

Отвечает шеф-кондитер и амбассадор GRANDPRO Марина Романова.

«Для кондитеров очень важна консистенция и структура полученного продукта. Например, бисквит всегда должен быть лёгким и воздушным. Маргарин GRANDPRO гарантирует стабильность результата, коржи всегда получаются влажными и не требуют дополнительной пропитки. Также хочется отметить, что при добавлении обычного маргарина не в лучшую сторону меняется вкус готового изделия, а GRANDPRO насыщает выпечку мягким сливочным вкусом и ароматом».

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Чем, на ваш взгляд, продукт GRANDPRO отличается от конкурентных аналогов?  Отвечает шеф-кондитер и амбассадор GRANDPRO Марина Романова.
Около минуты