Найти тему
1609 подписчиков

Доброе утро, а вот и он!!!!!


Печенье ( юбилейное или топленое молоко) 350 гр.
2 яйца
Сливочное масло - 100 гр.
Творожный сыр - 400 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Сливки 33% - 150 гр.
Кукурузный крахмал - 1 ст.ложку.
Сок лимона - 1 ч. ложка
Фисташки очищенные - 100 гр.

Для основы растолочь печенье и залить его растопленным сливочным маслом.
Перемешать до однородного состояния.
Выложить в форму( у меня разъёмная)
Утрамбовать стаканом.
В творожный сыр вспыпать сахарную пудру, перемешать на малых оборотах миксера или венчиком.
Влить сливки и снова аккуратно перемешать.
Добавить яйца.
Всыпать кукурузный крахмал и добавить лимонный сок.
Фисташки перемолоть в чаше блендера и всыпать в массу.
Вылить творожную массу на подготовленную основу и поставить в предварительно разогретую духовку духовку (160 градусов) на 45 - 50 минут.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк на 3 часа .
После убрать в холодильник на 6 - 12 часов .
Посыпать по кругу мелкоизмельченной фисташкой , а малиной будет еще вкуснее…
Приятного аппетита!
Доброе утро, а вот и он!!!!!  Печенье ( юбилейное или топленое молоко) 350 гр. 2 яйца Сливочное масло - 100 гр. Творожный сыр - 400 гр. Сахарная пудра - 150 гр. Сливки 33% - 150 гр.
Около минуты
123 читали