600 подписчиков
Каннеллони с овощным фаршем с соусом Бешамелем и Моцареллой.
Ингредиенты:
Паста Каннеллони -упаковка
Кабачки - 1.5кг
Баклажаны -1.5кг
Сельдерей стеблевой - 500гр
Чесночное масло - 10гр
Моцарелла - 150гр
Соус:
Молоко- 1л
Мука -40гр
Сливочное масло -40гр
Мускатный орех -3гр
Приготовление:
Кабачки и баклажаны пробить блендером. Спассеровать по отдельности. Добавить чесночное масло , посолить .
Начинить Каннеллони овощным фаршем.
Соус Бешамель.
Спассеровать муку на сливочном масле до Орехового аромата .
Влить молоко и варить до загустения.
Каннеллони уложить в протвинь , полить соусом Бешамелем и посыпать натёртый Моцареллой.
Запекать 40 минут при 190 градусов.
Bon Appetit 🙌
❤️👍
Около минуты
15 августа 2023