Найти тему

За последние дни я приготовила три блюда из кабачка: подливку с курицей, оладушки и кабачки с сыром.


Это значит, что овощной сезон на даче в самом разгаре и пора делать кабачковую икру! 😍 Напоминаю рецепт, который готовлю в мультиварке – очень удобно.
Секреты сладкой жизни
28 сентября 2021
Первый раз делала кабачковую икру в мультиварке. Удобно, теперь буду готовить только так.
Этот рецепт можно готовить, как в мультиварке, так и в кастрюле, но в первой, конечно, удобнее, - не нужно контролировать процесс как в кастрюле на плите. В моей семье кабачковая икра, закрытая в банки, до января уже съедается. Ингредиенты Кабачок 2 кг (вес очищенного и без семечек) Лук 400 г Морковь 400 г Томатная паста 140 г Соль 12 г Сахар 25 г Подсолнечное масло 50 + 50 г Уксус яблочный 5 г Вода 100 мл Приготовление Из этого объема я смогла закрыть 3 банки по 0.5 кг и 1 банку 0.75 кг. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь в 50 граммах подсолнечного масла...
Около минуты