38 подписчиков
Очень достойный и вкусный сет получился у Дмитрия Славина, шефа ресторана Shagal в отеле #movenpick для гастрономического фестиваля «Город 2030».
“Необычная авангардно-футуристичная подача блюд, сочетание сложных ингредиентов, которые, на первый взгляд, могут казаться несочетаемыми. Но при первом знакомстве с ними понимаешь, что все максимально сбалансированно. Карпаччо относит нас к необычным сочетаниям, которые будут привычны и актуальны в будущем. Здесь сезонный продукт арбуз гармонично соединяется с ягодами и соленьями. Диетичность этого блюда также в тесной связи с трендами к здоровому питанию, которые с каждым годом будут расти. Филе палтуса - это легкие отголоски молекулярной кухни и преобразование текстур, а также игра с яркостью вкусовых контрастов сладкого и кислого. Яблочное облако ассоциируется с легкостью и воздушностью будущего, которое уже не за облаками.” - так звучит релиз, который мне прислали коллеги. Зачем эти pr-щики все время пишут так много умных слов, я не понимаю… 🤬
Овца Борис считает, что на самом деле это был просто очень летний сет, который вы хотели бы заказать и съесть около бассейна. Все очень диетическое, нежное, легкое, а главное красивое и идеально подходит для ваших сториз. Парни точно останутся голодными, а девушки довольными. Вкусно, но очень мало! Надо заказывать сразу двойную порцию 👍
1 минута
15 августа 2023