Найти тему

Телеканал Кухня ТВ - на 407 кнопке ваших телевизоров.

Сезонный рецепт от телеканала. Приготовим ?
РЕЦЕПТ

 Оладьи из кабачка со страчателлой и красной икрой
 Яркое летнее блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня».

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Молодой кабачок — 400 г
• Сыр страчателла — 200 г
• Красная икра — 70 г
• Мука — 2 ст. л.
• Яйца — 1 шт.
• Зеленый лук
• Растительное масло — для жарки
• Черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В глубокую емкость натрите кабачки на крупной терке. Сразу же посолите по вкусу и аккуратно перемешайте рукой. Переложите кабачки в сито. Дождитесь, пока они дадут сок и отожмите лишнюю влагу. Верните кабачки в глубокую емкость.
2. Добавьте к кабачкам муку, яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчите и перемешайте ингредиенты.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите порциями кабачковое тесто, выровняйте его по форме оладий и быстро обжарьте с двух сторон. Уменьшите огонь и немного прогрейте оладьи, переворачивая, до готовности.
4. Подавайте с красной икрой и страчателлой, по желанию добавив немного черного перца.
 Приятного аппетита!
#КухняТВ #рецепты #кабачки #Кабачковыколадьи #МожноБезИкры #вкусности #Ивантеевка #кабельноеИвантеевка
1 минута