Найти тему
32,5 тыс подписчиков

Идеальный творожный крем для Торта!👍


Хоть это не новый крем, но его уникальность состоит в стабильной форме, гладкой текстуре и изысканном вкусе.

Творог – 250 гр; (Творог 9 % жирности, у нас творог 18 % жирности. Чем жирнее творог, тем более гладкий и плотный крем получится)
Сливочное масло – 200 гр; (72,5% жирности)
Сгущённое молоко – 50 гр; (натуральное)
Сахарная пудра – 50 гр;
Ванилин – щепотка.

💬Общий выход готового изделия - 550 гр.

Идеальный рецепт 👉 читайте ТУТ
Идеальный творожный крем для Торта!👍  Хоть это не новый крем, но его уникальность состоит в стабильной форме, гладкой текстуре и изысканном вкусе.
Около минуты
1209 читали