Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
2196 подписчиков

πŸ€”ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 🦐 ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ?


βœ…ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ πŸ‘‡
πŸ”ΈΠ’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 1 (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅): 6-8 часов Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 2 (допустимо): Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ

β˜οΈΠ’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТСмороТСныС!
---------
βœ…ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² кипяток Π² ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅, Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ насыщСннСС, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π₯ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ° соли, сохраняя Π΅Π³ΠΎ мягким, сладковатым.
---------
βœ…ΠΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ! МалСнькиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ доставайтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 min, Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 2-3 min, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ВрСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ считаСм с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° опускания ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
---------
βš οΈΠ’ процСссС приготовлСния Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ страх Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. НС стоит ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ: остываниС Π½Π΅ происходит ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс, Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сварСнныС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π»Π΅Π΄.
πŸ€”ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 🦐 ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ?
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹