Найти тему
48 подписчиков

🍒BreakFest 2023: Итоги


Сегодня в ресторане Sapiens подвели итоги всероссийского фестиваля завтраков BreakFest 2023, где мы выступили партнерами и амбассадорами.

Надеемся, кто-то из наших подписчиков успел посетить фестиваль и по-настоящему вкусно позавтракать.

Итак, приведем немного занимательной статистики от наших любимых организаторов.

С 1 по 31 июля было продано 85 500 завтраков. Самыми востребованными, конечно же, стали блюда из яиц, которых приготовили более 33 тысяч порций. Вторыми по популярности были десерты – гости выбрали на завтрак более 18 тысяч порций сладкого. И примерно столько же заказали сырников и блюд из творога. Каши тоже ели с удовольствием – более 16 тысяч раз.

Лучшие завтраки фестиваля готовили:

Москва: Гранд-кафе «Dr. Живаго», ресторан Sapiens и Sempre
Санкт-Петербург: Charlie, Marso Polo и KUZNYAHOUSE
Нижний Новгород: Парк Культуры, DODICI GRILL, Винный бар Vinedo
Екатеринбург: ЧаЩа, BreakFest Unit и Donna Olivia
Сочи: Ровесники, Барселонета, Modus Rosa Khutor
Уфа: Липовый цвет, Ilzi bakery&cafe, Hedoníst
Новосибирск: Мама Дома, Lucky Pizza, BeerMan & Grill
Казань: Артель, Анна Bakery, СUPS
Самара: Уютное кафе Бенджамин, Дом Нино, Кэрри
Ярославль: МИЛИ, 4 сыра, Багет, паштет и желтый плед
Махачкала: Сыроварня Махачкала, Папаха, Pascucci

Специальный приз от Награда за Еду Макс Брандт вручил ресторану Folk за необычный завтрак и особенную утреннюю атмосферу.

Полный список результатов: https://breakfest.saltmagazine.ru

#фестивальзавтраковbreakfest #фудреп
🍒BreakFest 2023: Итоги  Сегодня в ресторане Sapiens подвели итоги всероссийского фестиваля завтраков BreakFest 2023, где мы выступили партнерами и амбассадорами.
1 минута