136 подписчиков
Гастрономический интерес к «Переделкино» под чутким управлением Игоря Ланцмана растёт как грибы после дождя: на этот раз он объединился с Александром Раппопортом (до сих пор кусаю локти, что не попала в Gimpel на его гастроли), чтобы представить публике совместный поп-ап – эклерную «Алло Алло», живописно расположившуюся в винтажных телефонных будках образца 1956 года на первом этаже гостиницы «Переделкино» в городке писателей.
Попробовать 6 видов фирменных эклеров можно будет каждый уикенд в течение месяца, начиная с этой пятницы 18 августа. В меню эклер с подкопченной треской (250р) или вариация на вечную тему «Оливье», но с трюфелем (260р), а также роскошный эклер с крабом и тобико (500р). Тоскующим по итальянским каникулам поможет унять разбушевавшиеся чувства эклер с четырьмя видами сыра (220р). Пожалуй, самый основательный – с пастрами, медово-горчичным соусом и маринованным огурцом (400р). И, конечно, невозможно себе представить эклерную без, собственно, жанровой классики с заварным ванильным кремом (220р) – да и не придётся.
Что может быть лучшей парой к эклерам, чем игристое? Для поп-апа были выбраны лучшие локальные представители от Simple Group: краснодарский Magnatum (390р/бокал) и крымская «Балаклава» (700р/полубутылка). Перепробовать все сочетания с каждым из эклеров – отдельное увлекательное занятие.
Поп-ап-эклерная «Алло Алло» будет работать с пятницы по воскресенье, с 10:00 и до последнего эклера – или до 22:00.
1 минута
14 августа 2023