Первая часть нашей новой рубрики «Как выбрать витрину»
Совет 1: Определитесь с тем, что будете выкладывать на витрине. От этого зависит температура в ней.
🔹Для вашего удобства, мы составили пары по продуктам и температурным режимам:
• Пирожные и торты с фруктовой или кремовой прослойкой, готовые блюда — +2…+6 °С; Напольный Jobs
• Пирожные и торты с прослойкой из пралине — +10…+18 °С; Встраиваемый Glassier 812
• Шоколадные-вафельные торты — +5…+15 °С; Напольный Air
• Сладости без крема и выпечка — не выше +18 °С; Встраиваемый Glassier для шоколада
Вы можете задать любой вопрос по холодильным витринам в комментариях, и мы обязательно разберём его в наших новых выпусках 👌
Около минуты
16 августа 2023