Найти в Дзене

Первая часть нашей новой рубрики «Как выбрать витрину»


Совет 1: Определитесь с тем, что будете выкладывать на витрине. От этого зависит температура в ней.

🔹Для вашего удобства, мы составили пары по продуктам и температурным режимам:

• Пирожные и торты с фруктовой или кремовой прослойкой, готовые блюда — +2…+6 °С; Напольный Jobs
• Пирожные и торты с прослойкой из пралине — +10…+18 °С; Встраиваемый Glassier 812
• Шоколадные-вафельные торты — +5…+15 °С; Напольный Air
• Сладости без крема и выпечка — не выше +18 °С; Встраиваемый Glassier для шоколада 

Вы можете задать любой вопрос по холодильным витринам в комментариях, и мы обязательно разберём его в наших новых выпусках 👌
Первая часть нашей новой рубрики «Как выбрать витрину»  Совет 1: Определитесь с тем, что будете выкладывать на витрине. От этого зависит температура в ней.
00:52
Около минуты