5550 подписчиков
CuttaCutta Глена Баллиса ждет на #завтраки с 9 до 14.
Гленовская «религия простоты» учит в знакомом искать новые повороты сюжета. Класть батат в драники, чтобы сладостью оттенить копченый лосось с пашотом и голландезом, а ярким цветом добавить утру красок. Готовить сэндвичи с глазуньей, моцареллой и соусом тоннато, которые заменят скрэмблы и бенедикты. Пробовать творог с вишневым вареньем, черной смородиной и карамелизированным миндалем, как в детстве. И едва ли не самый большой в Москве выбор топпингов, с которыми каждый следующий завтрак будет звучать по-другому.
Пекарня Layerz, открытая Гленом Баллисом и Томом Халпиным, снабжает СuttaCutta свежайшей выпечкой – круассанами, краффинами, бриошами, денишами с заварным кремом и клубникой и пан шоколя. Уже в 9 утра они ждут на большом деревянном столе у бара.
Кстати, скрэмбл за 290₽ и круассан за 190₽ на Патриках - куда уж демократичнее.
Около минуты
14 августа 2023