Найти в Дзене
44,2 тыс подписчиков

Очень полезный инвентарь на любой кухне. Это термометр для измерения температуры внутри продукта или полуфабриката.

Использую я его для определения температуры расплавленного шоколада, для приготовления мацони и кефира, для определения температуры детского питания для маленьких детей.
Отлично он мне помогает для определения температуры прожарки стейков. Большие куски мяса тоже жарятся до оптимального состояния. Ведь все они разные, и простое время 2 часа в фольге не всегда даёт нужный результат. А термометр даст точную температуру, которая соответствует готовности мяса.
Применений на самом деле масса!
Что касается фирмы, не особо важно какая она. Главное, чтобы аппарат был проверенным. Лично я пользовался тем, что на фото. Цена вполне доступна. В режиме ресторана он нужен довольно часто. У нас в ресторане он работает уже 7 месяцев. Пока проблем не обнаружено. Брал здесь:

https://ya.cc/m/xzTE4ZX
Попробуйте и вы!
Если материал был Вам полезен, не пожалейте лайк. Подписывайтесь на канал. А вопросы можете без проблем оставлять в комментариях
Около минуты