Найти тему
39 подписчиков

Для тех, кому в выходные хочется отдыхать, а не готовить!

Отзыв нашей подписчицы @klepikovaksenay о готовом блюде Лагман:
Лагман я готовлю редко, особенно с бараниной.
Обычно делаю из свинины и покупной лапши.
Но не тот получается вкус, как у настоящего лагмана. Больше похоже на обычный густой суп.

С замороженным блюдом ТМ 4 Сезона легко прочувствовать весь вкус среднеазиатского блюда.
В лагмане настоящая баранина, это мясо ни с чем не перепутаешь. Пряностей и остроты в самый раз.
Получается быстро и очень сытно.
Макароны проварены в самый раз, они не сырые и при готовке не превращаются в кашу.

Я была крайне удивлена, что такое блюдо как лагман можно заморозить, но когда попробовала, то оказалось, что очень вкусно!

В составе все ингредиенты натуральные. При приготовлении необходимо только разогреть на сковороде или СВЧ - печи без добавления воды или масла.
Лагман готов.
Остается только подать на стол".
А вы готовите лагман самостоятельно?
Около минуты