11 подписчиков
Тыквенный крем-суп
Тыква, лук, картофель, сливки 20%, сливочное масло, соль, крабовые мясо, петрушка, гренки из батона, чёрный перец.
Тыкву перетушить со сливочным маслом и солью до мягкости в минимальном количестве воды. Спассеровать на слив.масле лук , картофель добавить кипятка и соль, варить до готовности картофеля, соединить с тыквой и поварить вместе, что все "переженилось". Взблендерить. Добавить подогретых 20% сливок. Поставить снова на маленький огонь минуты на 3.
Нарубить петрушку, добавить сверху ято есть: крабовые мясо/креветки/креветки в кляре/пожаренный бекон/ и поперчить.
Можно ничего не добавлять. Просто с гренками.
Приятного аппетита)
Около минуты
12 августа 2023