16 тыс подписчиков
А поделюсь-ка я вкусным)) Рецепт фаршированных перцев по-болгарски из "Крестьянки" 80-х опробован лично)) (Здесь должна была быть фраза про то, что все едят, просят ещё, а я готовлю не останавливаясь, потому что знакомый болгарин научил и теперь я делаю только так)))
Чердак Умной Эльзы
10 августа 2022
Фаршируем перчики
Август - время зелёных остроносых перчиков "Ласточка". Фаршировать их - самое то. Поэтому сейчас будет вольный пересказ старого рецепта, найденного в вырезке из "Крестьянки", которая (вырезка), в свою очередь таилась в старой советской книжке с советами молодым и прочим хозяйкам. Значит, так. Берём основательную луковицу и безжалостно нарезаем четвертькольцами. Бодрую сочную оранжевую морковину трём на крупной тёрке. Пару больших или несколько маленьких помидорин топим в кипятке и через несколько минут снимем с них семь шкур. Потом их, голых и беззащитных, нарезаем кусочками. Промываем примерно...
Около минуты
12 августа 2023
1079 читали