Найти в Дзене
5433 подписчика

#Петербург Питерскую неделю обзоров хочу завершить финальным и тем местом, которое из новых меня впечатлило больше всех, речь про Futurist.


Проект открылся несколько месяцев назад, а уже наделал ни мало шума и уверен, что возьмет кучу премий и возглавит топ города.

Понравилось все, если делать целостную оценку, от эксклюзивной посуды которая сделана только для ресторана и повторяет узоры решеток Михайловского сада, до всего интерьера в целом, сервиса и конечно еды.

В моих сохраненных сторис можете найти более подробное описание прекрасного официанта, которая меня поразила своей работой, здесь пост стараюсь сделать более ёмким.

Что пробовал:

•Тар-Тар из гребешка в сметане с щучей икрой (790₽) – изумительно свежий и чуть-чуть дачный вкус, классный баланс соуса, который не забил тонкий и сладкий вкус гребешка;

•Севиче из лосося с огурцом и соусом из халапеньо (690₽) – очень классный соус, его много и он обволакивает ингредиенты, аромат самого лосося на месте и он тоже отличный;

•Осьминог на гриле с печеной паприкой и соусом чипотле (1390₽) – осьминог мягкий, паприка чуть пряная и пикантная, соус сливочный все это смягчает – идеально;

•Крем-брюле с горгонзолой и абрикосами (590₽) – даже описывать не буду, скажу только то, что это лучший десерт, что я пробовал в этом году.

Браво. Вернусь и вам советую добавить срочно в список для посещения.
1 минута