5433 подписчика
#Петербург Питерскую неделю обзоров хочу завершить финальным и тем местом, которое из новых меня впечатлило больше всех, речь про Futurist.
Проект открылся несколько месяцев назад, а уже наделал ни мало шума и уверен, что возьмет кучу премий и возглавит топ города.
Понравилось все, если делать целостную оценку, от эксклюзивной посуды которая сделана только для ресторана и повторяет узоры решеток Михайловского сада, до всего интерьера в целом, сервиса и конечно еды.
В моих сохраненных сторис можете найти более подробное описание прекрасного официанта, которая меня поразила своей работой, здесь пост стараюсь сделать более ёмким.
Что пробовал:
•Тар-Тар из гребешка в сметане с щучей икрой (790₽) – изумительно свежий и чуть-чуть дачный вкус, классный баланс соуса, который не забил тонкий и сладкий вкус гребешка;
•Севиче из лосося с огурцом и соусом из халапеньо (690₽) – очень классный соус, его много и он обволакивает ингредиенты, аромат самого лосося на месте и он тоже отличный;
•Осьминог на гриле с печеной паприкой и соусом чипотле (1390₽) – осьминог мягкий, паприка чуть пряная и пикантная, соус сливочный все это смягчает – идеально;
•Крем-брюле с горгонзолой и абрикосами (590₽) – даже описывать не буду, скажу только то, что это лучший десерт, что я пробовал в этом году.
Браво. Вернусь и вам советую добавить срочно в список для посещения.
1 минута
11 августа 2023