179 подписчиков
Никогда такого не было и вот опять.
Хотим вас порадовать и обязательно это сделаем. Но для начала давайте вместе поразмыслим.
Вот селедка… селёёёдочка! Одно слово работает как возбудитель условного рефлекса. Сразу какая то прохлада на языке, нотки бородинского и шикарный вкусовой штрих от маринованного лучка. Песня же! Но, к сожалению одна и на повторе.
Именно поэтому у нас прямо сверхзадача—разорвать эту вкусовую петлю и погрузить вас в мир сельди по полной!
Тут-то на арене и появляются наши Каспийские красавцы—Заломы. А эти товарищи всегда стоят особняком и с «Атлантикой» просто не сопоставимы! К тому же, сегодня мы идем всеми козырями.
Четыре стиля в одном наборе! Причем каждый стиль- это отдельный пласт гастрономических традиций Европы, Поволжья и России в целом. И модель потребления у каждого своя. Одним словом, готовьтесь к открытиям и сломам стереотипов!
Набор «Сельдь! Сельдь! Сельдь!» и в нем:
1. Залом поморского посола. Метод как у «атлантики», но вкус…ой!
2. Залом провесной подвяленый. Наша сугубо локальная штука.
3. Залом с стиле «Киппер». Подвялка и холодное копчение. Старинный и традиционный британский рецепт. Только с Каспийской сельдью он играет еще круче.
4. Залом в стиле «Бюклинг». Горячее копчение целиком. Без потрошения. Этот стиль популярен в Германии. И просто разрывает мозг. Особенно ценится икра внутри. А в Заломе этой икры целое пузо.
С чем подавать и есть, решать уже вам. Экспериментируйте! Главное, что вы получите огромное удовольствие от всех и совершите интересное гастрономическое путешествие. После него смело можете нарекать себя человеком сведущим.
А стоит вся красота 2000₽. Что гораздо выгоднее чем любой кулинарный мастер-класс с погружением в тему.
Безусловно, все упакуется в вакуум и отлично к вам доедет. Вы просто потом обсушите рыбку бумажным полотенцем. И еще: если чуть разогреть «киппер» или «бюклинг» откроется новый вкусовой градиент. Дерзайте.
П.С. По одной тоже можно заказывать.
Заглядывайте и требуйте:
1 минута
11 августа 2023