Найти тему

Заморачиваемся дальше! Что главное в рамене? - бульон.

Ингредиенты:
- тофу ЯСО паприка 1 пачка
- лесные замороженные грибы (можно взять сухие)
- шампиньоны свежие
- зеленый лук
- броколли (свежая или замороженная)
- лапша любая (у нас удон)
- любые другие любимые овощи по желанию
1. Готовим бульон. Наша главная задача сделать яркий и насыщенный бульон. Поэтому ставим варить грибы. Добавляем соль. Варим минут 30-40, процеживаем . Пробуем. Возможно добавить для насыщенности соевый соус или универсальную приправу (овощной бульон). Если вы любите лесные грибы, можно их тоже потом добавить в рамен.
2. Тофу нарезаем на любые кусочки. Обваливаем со всех сторон в смеси кукурузного крахмала и кунжута, обжариваем. Откладываем
3. Броколли просто обжариваем.
4. Масло добавляем на сковороду, туда кидаем размятый чеснок и в этом чесночном масле обжариваем шампиньоны.
5. Нарезаем красиво лук и редиску
6. Отвариваем лапшу.
Заморачиваемся дальше! Что главное в рамене? - бульон.
Около минуты