Найти тему
30 подписчиков

Кабачковая икра


Кабачки 1 кг чистого веса
Лук 300 гр чистого веса
Морковь 300 гр чистого веса
Томатная паста 2 ст.л
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9 % 1 ст.л.
Подсолнечное масло 100 гр.

Все овощи почистить и нарезать
Припустить лук в масле, добавить морковь
Потушить
Добавить кабачки, нарезанные кубиками, добавить масло подсолнечное.
Тушить 30-40 мин.

Остудить и превратить а пюре погружным блендером

Тушить на медленном огне 60 мин.
Добавить томатную пасту, соль, сахар, в конце уксус.

В стерилизованные банки переложить икру в горячем виде. Закрыть крышкой и перевернуть.
Кабачковая икра  Кабачки 1 кг чистого веса Лук 300 гр чистого веса Морковь 300 гр чистого веса Томатная паста 2 ст.л Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9 % 1 ст.л. Подсолнечное масло 100 гр.
Около минуты