778 подписчиков
ЕСТЬ КТО ПО ПИВКУ? :) С НАС СУХАРИКИ!
Ингредиенты:
"Бородинский" хлеб - 450 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Ароматика куриная - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб нарезаем небольшим кубиком. Примерно 2х2 сантиметр. Высыпаем в противень. Солим, перчим, сыпем приправы, наливаем масло. В разогретую духовку до 160° ставим сухарики примерно на 20-25 минут. Желательно открывать каждые 5-7 минут и помешивать. Потом добавляем ещё 5 минут на 200°. Достаём. Даём остыть. Вуа-ля! Всё готово :) А у нас уже остыло в холодильнике пиво :)
Приятного аппетита!
Около минуты
14 августа 2023
105 читали