3035 подписчиков
Ризотто с лисичками и белыми грибами
Знакомим Вас с блюдами из сезонного меню.
В новом ризотто Антон Магдюк использовал легендарный рис сорта Акварелло. Этот рис выдерживается специальным способом 7 лет, а технология его производства запатентована. После сбора из рисинок удаляют сердцевину, выдерживают при низких температурах, затем в центрифугах под давлением возвращают в рис его измельчённую сердцевину. Вся эта магия –для того, чтобы рис не терял своих полезных свойств и не разваривался. В результате ризотто отлично держит форму, сохраняет необыкновенный вкус и текстуру.
Ризотто с лисичками и белыми грибами имеет нежный, насыщенный вкус. Рис приготовлен на курином бульоне – чуть сладкий на вкус, идеально сочетается с мягким ароматом грибов и сливочной органической рикоттой.
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3, лот 7
Усачёва, 15 А
пн-вс: 9:00 — 23:00
Бронь: +7 (495) 121-25-79
Около минуты
10 августа 2023