78,3 тыс подписчиков
🍰 Про чизкейк с грибами.
То ли закуска, а то ли десерт... Хотя всё-таки это десерт из сезонного меню французского ресторана Lou Lou (Москва, Малая Бронная ул., 10 стр. 1). НЕБОРЩИ специально пришли за ним на местную веранду в округе Патриарших, пока не закончилось лето, но уже капает дождь.
Баскский чизкейк с лисичками подаётся с мороженым из ряженки, рассыпчатым самбле и свежими сезонными ягодами. Сочетание нежной сливочности и грибов необычное, с лесным ароматом, без лишней сладости, но всё равно десертное.
За кусочек тортика просят 650 рублей, и в кои-то веки их не жалко потратить ради внезапных сочетаний. Ради пятницы. Пока тепло не закончилось.
А как проходит вечер пятницы у вас? Что интересного пробовали? По ощущениям, все читатели НЕБОРЩИ будто отчалили в отпуск, и если я права - маякните!
Около минуты
11 августа 2023
7186 читали