Найти тему
1127 подписчиков

Дима и Рафа сейчас в Бразилии!

Мы только и успеваем за заметками Димы в нашем ТГ-канале.

 Хотите так же? ссылка на тг-канал: t.me/...ine

А сейчас подобьём краткие итоги первой недели.
После того как Дима и Рафа побывали в гостях у Андре и Натальи на ферме Санта Лусия, они приступили к работе.
Дима сделал рекап (*повторный каппинг, понравившихся лотов) 30 образцов, а Рафаэль в это время делился своим опытом производства и угощал кофе с наших ферм: гейша, сидра, бурбон ахи, розовый бурбон, катурра.

Дальше по плану было посещение нескольких драй миллов (*место, где зерно готовят к экспорту, один из заключительных этапов в стране произрастания).
Первый — Stockler. По словам Димы, он один из крупнейших в мире. В среднем они отгружают до 25 контейнеров кофе в день. Космические цифры!
Хорошо, что мы дали камеру Диме – вы сможете увидеть это собственными глазами на нашем канале.

Второй — Сooxupe. Это настоящие монстры! Самый крупный кооператив в мире и крупнейший экспортер кофе в Бразилии. Как написал Дима: «экспортный потенциал, как у целой страны в ЦА, цифры разнятся, но там что-то больше 5 млн мешков в год».
Эту мощь вы тоже сможете увидеть на нашем канале.

В перерывах между каппингами и посещениями драй миллов наша российско-колумбийская команда успевает и дрипы заваривать, и кешью пробовать в сыром виде, и даже собирать ягоды!)

Дима, например, собрал немного разновидности акайя, чтобы посадить на нашей ферме (*интересно на какой?), а Рафа так включился в процесс сборки желтой катурры, что по своим подсчетам заработал 1200 песо или 30 рублей за пару минут).

Уффф…да, ребята времени там зря не теряют!

Мы уже скучаем и ждем Диму домой, а ведь впереди еще несколько стран.
Ладно, пойдем монтировать первые части бразильского влога!
1 минута