Найти в Дзене

Не буду утверждать, что рецепт этой пасты я придумала сама (мне он попался в интернете). Сочетание ингредиентов удивило и заинтриговало. Сделала, и вы знаете, мне очень понравилось! Поэтому делюсь с вами.


В чашу блендера выкладываем зелёные оливки, корнишоны, небольшой зубчик чеснока, на кончике ножа красного жгучего перца, чуть-чуть смесь перцев, немного листьев шпината, Пармезан (уже тёртый на мелкой тёрке), также добавляем оливковое масло и пробиваем все блендером до однородной массы.

Добавляем сливочный или творожный сыр, перемешиваем до однородности - и наша паста готова!

Вы знаете, бутербродик с чёрным хлебом и этой пастой - это что-то невероятно вкусное!

РЕЦЕПТ:
Оливки зелёные 100 г
Корнишоны 50 г
Сыр пармезан (тёртый) 50 г
Красный жгучий перец по вкусу
Смесь Перцев по вкусу
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 1–2 зубчика
Листья шпината 1 горсть
Сливочный сыр 100 г

🔺Всем приятного аппетита! И я буду рада, если вы поделитесь своим отзывом в комментариях🤗
Не буду утверждать, что рецепт этой пасты я придумала сама (мне он попался в интернете). Сочетание ингредиентов удивило и заинтриговало. Сделала, и вы знаете, мне очень понравилось!
Около минуты
3791 читали