Найти тему
34 подписчика

Нежнейший пирог с ежевикой.

Автор рецепта @hasanova_recepti

Ингредиенты:
- 6 яиц
- 6 ст.л. сахара
- 200 мл кефира
- 120 мл раст.масла
- 2 стакана (без горки) муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л соды
- Ежевика ТМ 4 Сезона

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы. Постепенно по очереди добавляем все ингредиенты.
В конце просеиваем муку и разрыхлитель.
Форму слегка смазываем маслом или застилаем пергаментом, выливаем тесто, разравниваем и выкладываем ежевику.
Выпекаем пирог в заранее разогретой  до 180’ духовке, 40-50 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой).
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!
Около минуты