6433 подписчика
Существует множество различных видов сыров, включая:
1. Твердые сыры: чеддер, пармезан, гауда, грюйер, эдам.
2. Мягкие сыры: бри, камамбер, рокфор, козий сыр.
3. Полутвердые сыры: голландский сыр, монтерей джек, фета, горгонзола.
4. Кремовые сыры: крем-чиз, рикотта, маскарпоне.
5. Сыры с плесенью: блю чиз, камбозола, рокфор.
6. Сыры из козьего молока: чевр, фета.
7. Сыры из овечьего молока: романо, фета.
8. Сыры из коровьего молока: чеддер, пармезан, гауда, бри.
9. Сыры с добавлением специй и трав: гренкинг, кумин, базилик.
Около минуты
9 августа 2023