Найти тему
6433 подписчика

Существует множество различных видов сыров, включая:


1. Твердые сыры: чеддер, пармезан, гауда, грюйер, эдам.

2. Мягкие сыры: бри, камамбер, рокфор, козий сыр.

3. Полутвердые сыры: голландский сыр, монтерей джек, фета, горгонзола.

4. Кремовые сыры: крем-чиз, рикотта, маскарпоне.

5. Сыры с плесенью: блю чиз, камбозола, рокфор.

6. Сыры из козьего молока: чевр, фета.

7. Сыры из овечьего молока: романо, фета.

8. Сыры из коровьего молока: чеддер, пармезан, гауда, бри.

9. Сыры с добавлением специй и трав: гренкинг, кумин, базилик.
Существует множество различных видов сыров, включая:  1. Твердые сыры: чеддер, пармезан, гауда, грюйер, эдам.  2. Мягкие сыры: бри, камамбер, рокфор, козий сыр.  3.
Около минуты