2123 подписчика
АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. РУЛЕТ АРГЕНТИНА🍽
Рулет «Аргентина» - вид мясного рулета, который частенько любят готовить в этой стране.
Популярность блюда объясняется не только невероятным вкусом, но и простотой в приготовлении.
Рулет может подаваться как дополнение к главному блюду, так и в качестве легкого ужина.
✅Ингредиенты:
🔸Для теста:
Яйца - 3 шт.;
Мука - 3 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
Соль - 1 щепотка.
🔸Для начинки:
Сыр сливочный - 100 г.;
Сыр твердый - 50 г.;
Ветчина куриная (можно взять любую колбасу) - 150 г.;
Помидоры - 2-3 шт.;
Салат.
Маслины - 15 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
✅Способ приготовления:
1.Белки тщательно взбиваем в пышную пену, предварительно отделив их от желтков;
2. Желтки взбиваем с сахаром, после чего добавляем муку и соль. Затем снова взбиваем;
3. Взбитые белки добавляем к желткам;
4. Полученную массу аккуратно перемешиваем, стараясь не нарушить полученную пышность;
5. На противень кладем бумагу для выпечки: равномерным слоем выкладываем полученное тесто;
6. Впекаем при 150 С ° не более 10 минут. Готовое тесто кладем на влажное полотенце и даем остыть. Перед приготовлением начинки, тесто необходимо отделить от бумаги;
7. Получившееся тесто смазываем сливочным сыром;
8. Курину ветчину (или любую другую колбасу) натираем на крупной терке. Сверху посыпаем тертым сыром (тоже можно взять любой вид твёрдых сортов);
9. Нарезаем тонкими ломтиками помидоры, подсаливаем и выкладываем на тесто;
10. Так же нарезаем и добавляем салат;
11. Маслины нарезаем кружочками и тоже выкладываем к другим ингредиентам;
12. С длинного края сворачиваем рулет, помогая себе бумагой;
13. Рулет плотно заворачиваем в бумагу, как конфету. Затем отправляем его на несколько часов в холодильник;
14. Готовый рулет нарезаем на мелкие острым ножом.
Приятного аппетита!😋
1 минута
10 августа 2023