Найти тему
76,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
5 октября 2019
Лагман - древнее блюдо с удивительной историей
И его стоит попробовать. Как приготовить настоящее блюдо азиатской кухни – лагман, разберем в статье. Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона 500 гр. говядины 300 гр. лапши 2 болгарских перца 2 помидора репчатый лук 2-3 зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла зелень петрушки соль черный молотый перец Приготовление: 1. Нарезать кубиками помидоры и лук. Болгарский перец вычистить от семян и также измельчить. 3. Мясо нарезать небольшими кубиками. Нарезка кубиками является наиболее оптимальной и распространенной, но вы можете и поэкспериментировать. Например, измельчить мясо тонкими полосками как...