Найти тему
24 тыс подписчиков

Этот рецепт спасёт вас от бесконечного потока кабачков. Сытный деликатес, который стоит попробовать


Хоть мы с вами и объявили арбузную неделю, но одними арбузами сыт не будешь! Поэтому предлагаем вашему вниманию сытный деликатес — фаршированные цветы кабачка. Забегу вперёд. Жарить ничего не нужно 👍

Как готовить цветы кабачка
1️⃣ Отвариваем красную чечевицу и отправляем в чашу блендера. Добавляем оливковое масло, соль, куркуму, сладкую паприку, красный молотый перец. Измельчаем блендером до однородной массы.

2️⃣ К чечевичному пюре вводим мелконашинкованную зелень петрушки и базилика.

3️⃣ Начиняем цветы кабачка, переносим на противень, а сверху смазываем оливковым маслом.

4️⃣ Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 20 минут.

✅ Вуаля! Необычный и очень вкусный ужин готов!

Такой деликатес в ресторанах стоит очень дорого.
А вы пробовали готовить цветы кабачка?

Напоминаем про наш фотоконкурс. Готовьте вместе с нами и выигрывайте призы 🎁
Этот рецепт спасёт вас от бесконечного потока кабачков. Сытный деликатес, который стоит попробовать  Хоть мы с вами и объявили арбузную неделю, но одними арбузами сыт не будешь!
Около минуты