6433 подписчика
Ингредиенты:
✅️Кукуруза - 4 штуки
✅️Молоко - 1 стакан
✅️ Масло растительное - 2 столовые ложки
✅️Соль - по вкусу
✅️Черный перец - по вкусу
Шаг 1: Подготовьте кукурузу, удалив лишние листочки и шелуху.
Шаг 2: Залейте кукурузу молоком и оставьте на несколько часов, чтобы она пропиталась.
Шаг 3: Разогрейте гриль до средней температуры.
Шаг 4: Смажьте каждую кукурузу маслом, посыпьте солью и черным перцем.
Шаг 5: Оберните каждую кукурузу в фольгу, добавив по 1/4 стакана молока к каждой кукурузе.
Шаг 6: Уложите кукурузу на гриль и готовьте ее, периодически переворачивая, около 15-20 минут, пока она не станет золотистой и не будет мягкой.
Шаг 7: Уберите кукурузу с гриля и снимите фольгу.
Шаг 8: Подавайте кукурузу горячей, полив ее оставшимся молоком и посыпав свежими травами или дополнительной порцией соли и перца.
Около минуты
8 августа 2023