Найти тему
86 подписчиков

Горячий молочный пирог


Главный секрет этого рецепта — сливочное мало, растопленное в горячих сливках «Сопьо Крима». Эту выпечку можно подавать как коврижку, а можно смазать кремом и украсить ягодами.

Нам понадобится:
4 яйца;
250 гр сахара;
240 гр разведенных сливок «Сопьо Крима»;
2 ч.л разрыхлителя;
70 гр сливочного масла;
1 ч.л ванильного сахара;
щепотка соли.

Приготовление:
 1. В сотейнике взбейте яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до получения пышной массы.

 2. Разведенные сливки «Сопьо Крима» разогрейте на плите, добавьте сливочное масло и растопите его.

 3. Продолжая взбивать яичную массу, тонкой струйкой вливайте сливочную смесь.

 4. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и ванилином и добавьте в несколько приемов в яично-сливочную смесь и выместите тесто.

 5. Выпекайте при 180 градусах - 30 минут.

Подавайте к столу остывшим!
Горячий молочный пирог  Главный секрет этого рецепта — сливочное мало, растопленное в горячих сливках «Сопьо Крима». Эту выпечку можно подавать как коврижку, а можно смазать кремом и украсить ягодами.
Около минуты